Restaurantes Bom Prato de Campinas servirão almoços especiais nos dias de Natal e Ano Novo
Servindo pratos típicos, unidades vão funcionar nos dias 24 e 31/12
Para deixar as celebrações de final de ano ainda mais especiais, todos os restaurantes populares do Programa Bom Prato localizados na região de Campinas vão abrir suas portas para servir cardápios comemorativos de Natal e Ano Novo. Ambos os almoços especiais acontecerão nas vésperas das festividades: Natal no dia 24/12 e Ano Novo no dia 31/12. Os cardápios contarão com comidas típicas das festas como: sobrecoxa assada com mostarda e mel, cupim ao molho laranja, lagarto com molho madeira e panetone.
Durante o período de festas, as unidades do programa passarão por pequenas alterações no funcionamento. Nos dias 24 e 31 de dezembro, todos os restaurantes servirão apenas o almoço especial. No Natal (25/12), funcionarão apenas o Bom Prato Brás e o Bom Prato Refeitório Mauá. Já no dia 01 de janeiro de 2025, estarão abertos o Bom Prato 25 de Março e o Bom Prato Refeitório Mauá.
Confira, a seguir, os cardápios especiais de Natal e Ano Novo nas unidades do Bom Prato na região de Campinas:
Unidade | Cardápio especial de Natal (24/12) | Cardápio especial de Ano Novo (31/12) | Endereço |
Campinas | Sobrecoxa assada ao molho provençal, batata assada com cheddar e bacon e salada de alface. Sobremesa: Mousse de chocolate. | Pernil ao molho de castanhas, farofa Ano Novo e salada festiva. Sobremesa: Cheesecake | Avenida Doutor Moraes Sales, 384 - Campinas |
Limeira | Filé mignon suíno assado ao molho de laranja e mel, farofa especial de Natal e salpicão. Sobremesa: Chocotone. | Peixada ao forno, farofa de banana e salada virada de ano. Sobremesa: Nectarina. | Rua Presidente Roosevelt, 136 - Limeira |
Sumaré | Sobrecoxa assada ao molho provençal, batata assada com cheddar e bacon e salada de alface. Sobremesa: Mousse de chocolate. | Pernil ao molho de castanhas, farofa Ano novo e salada festiva. Sobremesa: Cheesecake | Rua José Maria Miranda, 581 - Sumaré |